«Мы немножко накопили»

Максим Галкин опроверг проблемы Пугачевой с деньгами. Он отреагировал на слухи о том, что его супруга Алла Пугачева подала заявку на получение МРОТ в условиях пандемии коронавируса.
По словам юмориста и телеведущего, у примадонны нет туристической фирмы, как утверждают СМИ, и, таким образом, ей не нужна помощь на поддержание бизнеса.


Об этом Галкин рассказал в своём Instagram. «Как вы, наверное, догадываетесь, мы немножко накопили и можем себе позволить посидеть в пандемию без работы».
Как утверждает юморист, вместе с супругой они даже стараются, по возможности, помогать тем людям, которые действительно нуждаются в поддержке в нынешнее непростое время.
Поклонники и подписчики Галкина одобрительно отнеслись к такой его позиции. Многие комментируют в том духе, что артист – настоящий мужчина, опровергнувший слухи о своей супруге.
« Эпидемиолог предупредил об опасности ношения...
Выявлены внешние признаки заражения коронавирусом »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • oio
Так и Галкин и Пугачева всегда были порядочным людьми! Я прошу прощения, но Пугачева на 1 месте, просто прошла бОльший путь, а Галкин за ней!
0
Ну что, молодцы!
+4
Мы тоже с женой немножко накопили — как раз на похороны, дабы не обременять детей.
+2
Поржал…
0
Слёзы капали
0
Обслуживание замка в Грязях в месяц, судя по прессе, обходилось. приблизительно, в 350 тыс. рублей. Теперь сами пыль метут и еду готовят? Как то я сомневаюсь.
0
Я тоже скромный в отличии от Тарзана и тоже не отказался бы пожить в Грязи.
+7
Сейчас певуны, «сартирики» и актеры, лидируют в плане оплаты своих услуг. Гос.чинуши не в счет.
Они смешат, дурят «фанерой», играют посредственно и никакого толка в экономике от них нет. А те, кто «пашет» на Родину, имеет зарплату, в виде подачки.
+2
  • avatar
  • k901
Сравните с поступком Абрамовича в это же время купившем самую дорогую в Израиле виллу.
0
Юмористик это правда.
А помогать людям это ваша обязанность.удачи в вашем не легком
труде.