Что делать, если заболел коронавирусом? Посмотрите сами и покажите своим близким!

Рассказывает знаменитый доктор Евдокименко. Это важно знать всем!
Вызывать ли врача, делать ли КТ лёгких? Как вести себя дома? Принимать ли самим антибиотики и противомалярийные препараты, или дексаметазон, в домашних условиях? Содержание кислорода в крови ниже 95 %, одышка, кашель, трудно дышать: вызывать ли Скорую?



ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!
« Смертность от COVID-19 в Москве выросла на 21%
В Минздраве не видят смысла в КТ при... »
  • +45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Я отдыхал с женой в Абхазии, там и заболел, поднялась температура, недомогание, удар по нервам в ноге и голове.Вначале ни кашля, ни насморка не было. Меня послушала врач пансионата, и сказала, что у меня жесткое дыхание. Мне сообщили. что в местных поликлиниках большие очереди. Врач прописала лекарства, и я начал их принимать. 5 дней прима лекарств не улучшило моего положения, температура не спадала. Я знал, что с высокой температурой меня не посадят на поезд. Поехал на такси на пункт пропуска на российско-абхазской границе. перешел границу, и хотел по телефону вызвать скорую, но на границе не было Билайн, а была только абхазская сеть. Тогда я взял такси и доехал до приёмного покоя 4-й городской больницы в Адлере. Там померили температуру :36.4 и сказали, ч то с такой температурой в больницу не положат. Я сказал, что я выпил парацетромол, чтобы сбить температуру и доехать до больницы.Врач послушала лёгкие и обнаружила хрипы. Послала на КТ, КТ сделали в этой же больнице, и поставили диагноз -пневмония. Сказали, что в течение суток меня отвезут на специальной скорой в инфекционную больницу. В больницу в Адлере я приехал в 8.00, а скорая за мной приехала в 20.00 и поехали с сиреной в инфекционку, сначала приехали в гинекологическую больницу, переделанную по лечение ковид, но там мест не нашлось, мне дали маску с кислородом и повезли во 2-ю инфекционную больницу г.Сочи, которая находится в Дагомысе. На скорой я катался 1,5 часа. Там я объяснил, что не могу ехать домой с температурой, меня на поезд никто не посадит, и попросил полечить меня. Меня поместили в 2-х местную палату, и начали лечить. Таблеток совсем не давали, три раза в день ставили мне капельницу, и делали 8 уколов в день. 2 раза в день измеряли температуру и насыщенность крови кислородом. Два раза взяли мазки — оба отрицательные. Приносили в палату завтрак, обед и ужин. Уборка и дизенфекция в палате проводились часто. Больные в палате находятся без масок и перчаток, как в обычной больнице. Все медсёстры и врач приходят в палату в защитных костюмах.Инфекционка в Дагомысе классная, её строили к олимпиаде. Медики квалифицированные, остались только отличные впечатления. В палате больные находятся в своей одежде, и мой чемодан был в палате.Только полотенце здесь не выдают, надо иметь своё. Есть возможность передавать больным продукты питания, и предметы, например чайник, или полотенце. При выписке всю одежду и личные вещи уносишь с собой. В палате есть, отгорожен унитаз, ванна с душем, умывальник, холодильник. Телевизора тут нет. Больные пользуются своими смартфонами и планшетами. Заболеть ещё больше от соседа не реально!
Выражаю свою благодарность всему персоналу 2-й инфекционной больницы г. Сочи.
+8
Бурда и бла-бла-бла! Я только что переболела: не только скорую, но и врача не дождешься, больничный ни открыть, ни закрыть толком не могут, тест сделали уже тогда, когда клинически была здорова. В результате, утром списали с больничного, не дожидаясь данных теста (который, к слову, готовился больше недели вместо двух-трех дней), а вечером позвонили и сказали, что тест положительный. Лечение, вообще — нулевое, только гоняли почти три недели в поликлинику на очередные приемы и сдачи анализов, с температурой, притом. И никого не волновало, есть у меня этот самый Ковид или нет. Еще и параллельную диспансеризацию хотели заставить проходить (благо, сама отказалась, по причине своего состояния). Их, врачей, кроме получения дополнительного «бабла» к своим заработкам, ничего не волновало. Может, врачи и герои, но, видать, только те, что работают в «красных зонах». А в поликлиниках уже давно врачей нет, там сплошные горе-администраторы сидят, бумажки заполняют. И в бумажках-то у них тоже полная неразбериха. Кстати. Роспотребнадзор тоже отличился: полтора месяца на больничном просидела, так и не удосужились выдать мне постановление о карантине. Так что, теоретически, я могла плюнуть на все и вся и спокойно ходить по магазинам, а не мучаться с заказами продуктов по интернету и экономя продукты. В общем, увидела воочию всю подноготную нашей «системы медицинских услуг» и полностью в ней разочаровалась. Поскольку это происходит не из-за какого-то мнимого «форс-мажора», а из обыкновенного разгильдяйства. прикрываемого мифическим «форс-мажором».
+2
Никаких форсмажоров с преступными говновирусами нет, есть просто введение искусственного кризиса для УНИЧТОЖЕНИЯ человеческой деятельности на земле.
+7
в больницах города лежат только короновирусники.пневмония и грипп скатились до нуля.сами больницы получают датации если карона… и не получают ежли страшный грипп и пневмония.
0
Наступила осень, время заболевания гриппом, орви и пневмонией. Где в России или за рубежом поставлен такой диагноз? Сейчас прививают вакциной от гриппа, эту вакцину выпустили на много миллионов рублей, а если не будет гриппа? — Деньги на ветер! Везде побеждает сильнейший, коронавирус сильнее гриппа, сильнее орви, сильнее пневмонии. То есть все эти болезни стали просто одним из симптомов коронавируса. В чисто виде гриппа, орви или пневмонии вы уже не встретите. Нас пугают гриппом, чтобы оправдать выпуск вакцины против гриппа. Где-нибудь в мире есть больные гриппом?
0
Просто пневмонии и гриппа уже нет, их вытеснил коронавирус.