Россия постепенно выходит из сложной эпидситуации

Россия постепенно выходит из сложной ситуации с распространением коронавируса, однако эпидемиологические риски еще остаются, заявил во вторник президент РФ Владимир Путин.



«К сожалению, опасности, связанные с эпидемией, сохраняются. Мы выходим постепенно из этой ситуации, но тем не менее опасностей и тревог еще по этому поводу достаточно», — сказал глава государства в начале встречи с многодетными семьями, награжденными орденами «Родительская слава».

Путин посетовал, что с людьми, которые удостоились высокой государственной награды, приходится общаться не очно, а в режиме видеоконференции. Тем не менее, по его словам, «поездка через всю страну даже ради столь торжественного мероприятия для таких больших семей пока неоправданный риск».

Глава государства воспользовался случаем, чтобы обратиться к россиянам с просьбой беречь себя, своих детей, родных и близких. Он поздравил всех участников встречи с Днем защиты детей и с полученными наградами. «Хотя, конечно, самая лучшая и самая большая награда всегда с вами. Это ваши дети, ваши семьи», — сказал он.

Президент РФ поздравил и двух именинников, также участвующих во встрече. «Алине Плюсниной исполняется девять лет. Ей самые лучшие пожелания и поздравления. И Исмаилу Мерзиееву — ему 14 лет. Ребята, вас с днем рождения поздравляю», — обратился к детям Путин.
« Онищенко призывает людей вакцинироваться вне...
Чем можно заразиться через поцелуй? »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.