Что известно о состоянии Сергея Бурунова, госпитализированного с COVID-19

Актера Сергея Бурунова экстренно доставили в больницу с COVID-19 во вторник, 20 сентября. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. В дальнейшем 45-летний артист подтвердил эту информацию и рассказал о своем состоянии.





Что известно о болезни Сергея Бурунова?

По данным Mash, Бурунов заболел 14 сентября. На следующий день артист сдал тест на коронавирус, который показал наличие инфекции. Получив результат, он начал лечиться дома. Однако болезнь не отступала, и актеру становилось хуже. Он сделал ЭКГ и сдал несколько анализов, которые не показали каких-либо отклонений. Не было выявлено патологий и по результатам компьютерной томографии (КТ) легких.

Какие симптомы заболевания были у Бурунова при госпитализации?

Артиста госпитализировали в состоянии средней тяжести. У него были такие симптомы, как кашель с мокротой и одышка, а также боль в горле, голове и мышцах.

Как сам Сергей Бурунов прокомментировал свое состояние?

Сергей Бурунов подтвердил агентству городских новостей «Москва», что был госпитализирован, однако заверил, что с ним «все нормально».

Что известно о Сергее Бурунове?

Сергей Бурунов — артист театра и кино. Он выступал на сцене Московского академического театра сатиры и Театра.doc, а также снимался в фильмах и сериалах «Моя прекрасная няня», «Остров», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Духless 2», «День выборов 2», «Содержанки», «Последний богатырь: Посланник тьмы» и др. Наибольшую популярность ему принесла роль в сериале «Полицейский с Рублевки». Также Бурунов снимается в рекламе и участвует в дубляже иностранных картин.
« Новый метод тестирования на коронавирус
"Конвасэл" поступит в гражданский оборот до 25... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.